Carte – Rustrel, près d'Apt
Nos entrées
| Prix | |
| Salade verte à l'ail | 6€ |
|
Salade aux lardons et croûtons |
12€ |
| Salade roquefort et noix | 13€ |
| Salade de chèvre chaud (tome affinée AOP Banon) | 14€ |
|
Salade de mozzarella (mozzarella di bufala ) |
14€ |
|
Salade italienne (jambon cru Corse et mozzarella di bufala ) |
15€ |
|
Salade de saumon fumé maison |
14€ |
|
Salade de confit de foies volailles |
14€ |
|
Salade paysanne (gésiers confit, lardons, jambon cru Corse ) |
16€ |
| Planche de charcuterie | 18€ |
|
Assiette de jambon cru Corse |
12€ |
|
Terrine maison aux genièvre (porc duo d’Albion) |
11€ |
| Banon sous feuille AOP servi chaud avec sa salade | 16€ |
| Camembert chaud et sa salade (crème, tranche de pain, jambon cru, camembert) | 15€ |
| Gratiné du Colorado et sa salade verte (crème, tranche de pain, tome de Banon AOP, jambon cru corse, gratin de pomme de terre au cèpe) | 16€ |
|
Certaines de nos salades peuvent contenir des fruits à coques,fruits secs et gluten HUILE D’OLIVE DU MOULIN DE RUSTREL UTILISÉ POUR NOS SALADES |
|
Nos pizzas cuites au feu de bois
| Prix | |
| Fromage (sauce tomate, olive, emmental) | 12€ |
| Anchois (sauce tomate, anchoi, olive) | 12€ |
| Jambon fromage (sauce tomate, jambon cuit, olive, emmental) | 13€ |
| Mozzarella (sauce tomate, mozzarella, olive, emmental) | 13€ |
| Chorizo (sauce tomate, chorizo, olive, emmental | 13€ |
| Napolitaine (sauce, tomate, anchoi, mozza, olive, câpre, emmental) | 13€ |
| Royale (sauce tomate, jambon cuit, champignons de Paris, lardons, olive, emmental) | 14€ |
| Figatelli (sauce tomate, figatelli, olive, emmental) | 13€ |
| Roquefort (sauce tomate, roquefort, olive, emmental) | 13€ |
| Chèvre (sauce tomate, chèvre buchette, olive, emmental) | 13€ |
| 4 fromages (sauce tomate, mozza, chèvre, roquefort, reblochon, olive, emmental) | 15€ |
|
Reblochon (sauce tomate,roblechon,olive,emmental) |
14€ |
|
Jambon cru corse( sauce tomate,jambon cru Corse,olive,émmental) |
14€ |
|
Raclette(sauce tomate,raclette au lait cru,jambon cru Corse,olive,emmental) |
15€ |
|
Poivron Aubergine (poivron,aubergine,oignon,ail revenu à l’huile d’olive,olive) |
15€ |
|
Pistou (sauce tomate,mozzarella, tomates fraîches, pistou,olive,emmental) en saison |
14€ |
|
Andouillette (sauce tomate,andouillette,olive,emmental) |
15€ |
|
Carbonara (crème liquide, lardons, oignons,olive,emmental) |
13€ |
|
Thon ( crème liquide,thon,olive,persillade,emmental) |
15€ |
|
Roquefort et noix ( crème liquide,roquefort,noix ,olive,emmental) |
15€ |
|
Saumon ( crème liquide,saumon fumé,olive,emmental) |
15€ |
|
Bergère (crème liquide,chèvre,miel,amande,tomate fraiche,olive,emmental) |
15€ |
|
Brandade (crème liquide,brandade de morue,gratin pomme de terre aux cèpes,tomate fraiche,olive,emmental) |
15€ |
|
Cromagnon crème liquide,viande haché à la sauce tomate,cumin,olive,emmental) |
15€ |
|
Savoyarde (crème liquide, reblochon, lardons, oignons,olive,emmental) |
15€ |
|
Cèpe (sauce aux cèpes cuisiné,olive,emmental) |
15€ |
|
Normande (crème liquide, camembert , tomates fraîches,mozza,olive,emmental) |
15€ |
|
Corsica (crème liquide, brousse, figatelli, mozzarella,olive,emmental) |
15€ |
| Provençale (crème,tomate fraîche,champignon,chèvre,persillade,olive,emmental,mozza) | 15€ |
| Supplément : 2€ et 3€ pour sup jambon cru corse |
Nos viandes cuites au feu de bois
| Prix | |
|
Andouillette façon artisanale 5AAAAA (France maison Filière depuis 1895) |
19€ |
|
Caillette maison( porc France Duo d’Albion,épinard frais ) |
18€ |
|
Faux filet charolais (origine France) |
28€ |
|
Côte de porc mariné (huile d’olive,thym,piment d’espelette (France Duo d’Albion) |
18€ |
|
Côte de bœuf (pour 2 personnes env 1Kg origine UE) |
60€ |
|
Magret de canard en brochette (Ferme du puntoun sud ouest) |
26€ |
|
Baron d’agneau (origine France) |
21€ |
|
Côte d’agneau (origine France) |
26€ |
|
Accompagnement (salade verte,frite maison ou gratin de pomme de terre aux cèpes) |
|
| Supplément de sauce au roquefort ou au poivre | 2.50€ |
| Supplément de sauce aux cèpes | 3€ |
Nos poissons
| Prix | |
| Assiette de saumon fumé maison | 17€ |
| Gambas flambées | 25€ |
Nos pâtes
| Prix | |
| Pâtes carbonara | 12€ |
| Pâtes au roquefort | 12€ |
| Pâtes au pistou (en saison) | 12€ |
| Pâtes aux cèpes | 13€ |
Nos plats d’Hivers (sur commande)
|
|
Prix |
| Raclette (charcuterie superieure :jambon cru et blanc, coppa, pancetta, saucisson, lonzo,chorizo ,pomme de terre vapeur, salade verte, fromageà raclette au lait cru) à partir de 2 personnes | 28€/P |
|
Reblochonnade (même assiette que la raclette ,1 /2 reblochon) |
27€/P |
| Fromage : tome de Banon affinée | 7€ |
Cartes des Vins
| Prix | |
| Vins au pichet rosé bio domaine du Puy Marquis(AOC VENTOUX) | |
| 3/4L | 18€ |
| 1/2L | 12€ |
| 1/4L | 6€ |
| Vins au pichet rouge bio domaine du Puy Marquis(AOC VENTOUX) | |
| 3/4L | 18€ |
| 1/2L | 12€ |
| 1/4L | 6€ |
| Vins au pichet blanc IGP meditérannée | |
| 3/4L | 18€ |
| 1/2L | 12€ |
| 1/4L | 6€ |
|
Domaine du Puy Marquis AOC Côte du Ventoux |
|
| Rouge 75cl «Liccia » vieilli en fût de chêne bio | 30€ |
| Rosé 75cl « Tradition » bio | 26€ |
| Rouge75cl « Tradition » bio | 26€ |
| Merlot 75cl « la petite reine » | 28€ |
| Rouge 50cl « Liccia » vielli fût de chêne bio | 22€ |
| Rosé 50cl « tradition » bio | 20€ |
| Blanc 75cl « Petite reine » 80% viognier 20%chardonnay | 34€ |
|
Château EYDINS AOC Côte du Luberon |
|
| Rouge « L’ouvière » 75cl bio | 30€ |
| Rosé « L’ouvière » 75cl bio | 26€ |
| Blanc « L’ouvière » 75cl bio | 30€ |
|
Château La Canorgue AOC Côte du Luberon |
|
| Rouge 75cl bio | 30€ |
| Rosé 75cl bio | 28€ |
| Blanc 75cl bio | 29€ |
| Rouge 50cl bio | 22€ |
| Rosé 50cl bio | 22€ |
|
Vin de la cave de Sylla AOC |
|
| Rouge St Auspice 75cl | 27€ |
| Rosé St Auspice 75cl | 27€ |
| Champagne | |
| Hotte Smith brut 75cl | 60€ |
| Bière OCRIA bio 33cl | |
| Blonde | 7€ |
| Blanche | 7€ |
Nos desserts maison
| Prix | |
| Crème caramel (canelle, miel, zest d'orange) | 5€ |
|
Crème brûlée (vanille gousse des iles, cointreau) |
7€ |
|
Panna cotta (chantilly,coulis de framboise ou cerise Amarena) |
6€ |
|
Fiadone (dessert Corse à base de brousse de brebis et zeste de citron ) |
7€ |
|
Tiramisu (café,amareto ,spèculos) |
8€ |
|
Baba au rhum (chantilly,crème anglaise,verre de rhum) |
8€ |
|
Mousse au chocolat |
7€ |
|
Fondant chocolat (chantilly,crème anglaise) |
7€ |
|
Fondant chataigne (chantilly,crème anglaise) |
7€ |
|
Nougat glacé(amande caramélisé,clémentine confites parfumé au cointreau,vanille) |
9€ |
|
Vacherin rhum,vanille (chantilly,coulis de framboise) |
7€ |
| Glaces artisanales coupe 2 boules (vanille, chocolat, café, pistache, rhum, raisin, caramel beurre salé, menthe, chocolat, coco, citron, cassis, fraise, poire) | 6€ |
| Colonnel (2 B de citron, vodka) | 10€ |
| Café, chocolat liègeois | 10€ |
| Coupe des îles(coco, rhum) | 10€ |
| Coupe after-eight (glace, menthe, chocolat get) | 10€ |
