Carte

Gigot d'Agneau au Feu de Bois

                                                                                 Nos entrées Prix
Salade verte à l'ail 5€
Assiette de jambon cru Corse 10€
Salade aux lardons et croûtons 11€
Salade de chèvre chaud(tome de Banon) 13€
Salade  de foies de volailles confits  13€
Salade  roquefort et noix 12€
Salade de mozzarella (mozzarella buffalla ) 13€
   
Planche  de  charcuterie  15€
Salade de saumon fumé maison 12€
Banon sous feuille AOP servi chaud avec sa salade  14€
Salade italienne (jambon cru Corse et mozzarella buffalla) 14€
Salade paysanne (gésiers, lardons, jambon cru Corse ) 15€
Camembert chaud et sa salade (crème,tranche de pain,jambon cru,camembert) 14€
Gratiné du Colorado et sa salade verte (crème,tranche de pain,tome de Banon AOP , jambon cru Corse ,gratin de pomme de terre aux cèpe) 15€
Nos pizzas cuites au feu de bois Prix
 Fromage (sauce tomate,olive emmental) 11€
 Anchoi (sauce tomate,anchoi,olive) 11€
 Jambon fromage (sauce tomate,jambon cuit,olive,emmental) 12€
 Mozzarella (sauce tomate,mozzarella,olive,emmental) 11€
 Chorizo (sauce tomate,chorizo,olive,emmental) 12€
 Napolitaine (sauce,tomate,anchoi,mozza,olive,câpre,emmental) 12€
 Royale (sauce tomate,jambon cuit, champignon, lardon,olive,emmental) 13€
 Figatelli (sauce tomate,figatelli,olive,emmental) 12€
 Roquefort (sauce tomate,roquefort,olive,emmental)  12€
 Chèvre (sauce tomate,chèvre buchette,olive,emmental) 12€
 4 fromage (sauce tomate,mozza,chèvre,roquefort,reblochon,olive,emmental) 13€
Carbonara (crème liquide, lardon, oignon,olive,emmental) 12€
 Reblochon (sauce tomate,reblochon,olive,emmental) 12€
 Thon ( crème,thon,pesillade,olive,emmental) 14€
 Roquefort et noix ( crème,roquefort,noix,olive,emmental) 13€
 Saumon ( crème ,saumon fumé,olive,emmental) 14€
 Bergère (crème,chèvre,mozza,miel,amande,tomate fraîche,olive,emmental) 13€
 Jambon cru Corse (sauce tomate,jambon cru Corse,olive,emmental) 13€
 Brandade (crème,brandade de morue,gratin pomme de terre aux cèpes,tomate fraîche,olive,emmental) 14€
 Raclette (sauce tomate,raclette au lait cru,jambon cru Corse,olive,emmental) 14€
 Poivron,aubergine (sauce tomate,poivron,aubergine,oignon,ail revenus à l'huile d'olive,olive,émental) 13€
Pistou (sauce tomate,mozzarella, tomate fraîche, pistou,olive,emmental)en saison 13€
 Cromagnon (crème,viande haché à la tomate,cumin, olive,emmental) 13€
Savoyarde (crème, reblochon, lardon,oignon,olive,emmental) 13€
Cèpes (sauce aux cèpes cuisiné,olive,emmental) 14€
 Normande (crème, camembert , tomates fraîches,mozza,olive,emmental)) 13€
Corsica (crème, brousse, figatelli,mozzarella,olive,emmental) 14€
Andouillette (sauce tomate,andouillette,olive,emmental) 14€
 Provençale (crème ,tomate fraîche,champignon,chèvre,persillade,olive,emmental ) 13€
 Supplèment 1 € et 2€ pour jambon cru Corse  

                  

Nos grillades cuites au feu de bois Prix
Andouillette façon artisanale (maison Filière depuis 1895) 17€
Caillette maison(foie,gorge,échine de porc Duo d'Albion 17€
Entrecôte charolaise origine France env 400g  30€
Entrecôte charolaise sauce pizzaiollo (orig France env 400g sauce tomate,anchoi,câpre) 32€
Côte de porc marinée à l'huile d'olive,thym,piment espelette env 400g (porc duo d'Albion) 17€
Côte rognonnade d’agneau (côte filet origine France) 18€
Côte d’agneau (origine France) 24€
   
Côte de bœuf (pour 2 personnes env 1Kg origine UE) 60€
Accompagnement de nos viandes (salade verte,frite ou gratin de pomme de terre  aux cèpes)
Supplément de sauce au roquefort ou au poivre 2.50€
Supplément de sauce aux cèpes 3€
Nos poissons Prix
Assiette de saumon fumé maison 17€
Gambas flambées 24€

 

Nos pâtes Prix
Pâtes  carbonara 11€
Pâtes au roquefort 11€
Pâtes au pistou (en saison) 11€
Pâtes aux cèpes 12€

 

Nos spécialités Prix
Raclette (charcuterie superieure :jambon cru et blanc,coppa,pancetta,
saucisson,chorizo,pomme de terre vapeur ,salade verte,fromage à raclette au lait cru)
                  à partir de 2 pers

25€ par pers

Reblochonnade (même assiette que la raclette ,1 /2 reblochon par pers ) 23€ par pers
Fromage de pays Prix
Fromage :tome de Banon affinée 6€

 

Nos dessert maison   Prix
Crème caramel   5€
Mousse au chocolat   5€
Crème brûlée (gousse vanille des îles,cointreau)   7€
Fondant chocolat (chantilly,crème anglaise)   7€
Panna Cotta (chantilly,coulis de framboise ou cerise amarena)   6€
Nougat glacé (amande caramélisé,clémentine confites,parfumé au cointreau,vanille,miel)   8€
Fondant châtaigne (chantilly,crème anglaise)   7€
Baba au rhum ( chantilly,crème anglaise,verre de rhum)   7€
Vacherin rhum,vanille (chantilly,coulis de franboise)   7€
Fiadone(dessert Corse à base debrousse de brebis et zeste de citron)   6€
Tiramisu (café,amaretto)   7€
Glaces des Alpes artisanales coupe 2 boules (vanille,chocolat,café,pistache,rhum raisin,caramel  beurre salé,menthe chocolat,nuty,spéculos,canelle,coco,citron,cassis, fraise ,framboise,poire,banane,)   5€
Colonnel (2 B de citron ,vodka)   9€
Café,chocolat  liègeois   9€
 Coupe des îles(coco rhum)       9€
 Coupe after-eight(glace menthe chocolat get)     9€

 

TitreTitre